吴军督查指导“三看三比”项目
2017-6-21
来源:市政协机关
点击数: 896          作者:朱永兵



  • 619下午,市政协主席吴军在滁州市“三看三比”参观点安徽嘉农农林公司督查时强调,要高度重视、精心准备,全力以赴抓安装、抓建设、抓运行、抓规范、抓氛围、抓环境,把最好的一面、最亮的一面展示出来,以良好的形象充分展示我市经济社会发展取得的新成绩。

    在嘉农农林公司,吴军察看了企业设备安装、配套设施建设、企业管理制度、厂区道路建设和周边环境打造等情况,认真听取了管店镇和公司负责人关于滁州市“三看三比”各项准备工作情况汇报。

    吴军指出,近段时间,管店镇和嘉农公司以迎接滁州市“三看三比”检查为契机,突出重点、讲求实效、狠抓配套设施建设和续建项目的落实,各项准备工作井然有序进行。

    就进一步做好迎检工作,吴军强调,一要抓安装,尽快将板材的抛光设备安装到位,抓紧实施板材抛光。二要抓建设,抓好公司2号标准化厂房建设和厂区土方平整,为3号厂房建设作准备。三要抓运行,抓好生产流水线的运行,保证机器正常生产。四要抓规范,抓好企业规章制度建设,做到标准化建设、规范化管理、安全化生产。五要抓氛围,抓好企业文化建设,加强对企业精神、企业理念、企业产品的宣传,让更多人了解嘉农板材的优点,关注嘉农的发展。六要抓环境,抓好企业周边环境进行综合整治,建设整洁、绿化、亮化、净化的园区和优美的企业环境,以良好的形象迎接滁州市“三看三比”巡回检查组莅临指导。

    市政协秘书长刘胜田、管店镇党委书记陈福祥陪同。


热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下