吴军赴泾县等地考察学习
2017-6-21
来源:市政协机关
点击数: 754          作者:何一凡
  • 参观霭里美好乡村

    参观芜湖雅葆轩电子公司无尘车间


    参观中国宣纸集团


    615日至16日,市政协主席吴军率秘书长刘胜田等部分机关干部赴泾县、南陵考察学习,泾县政协主席郑光明、副主席丁旭健,榔桥镇相关负责人等先后陪同考察学习。吴军一行参观了205国道改造建设、芜湖雅葆轩电子公司和泾县中国宣纸集团等企业,并交流学习了政协委员履职管理经验。

    在参观交通基础设施时,吴军一行认真了解205国道一级公路建设情况,交流了有关公路中分隔离、辅道、绿化带等方面的建设经验,仔细查看穿集镇路段的建设成果。

    在参观南陵县霭里美好乡村时,吴军一行了解了该美好乡村规划和建设情况,互相交流了美好乡村建设和乡村全域旅游协同发展经验。

    在考察芜湖雅葆轩电子公司和泾县中国宣纸集团等企业时,吴军一行充分了解了企业发展历程和打造地方特色、领先同行业的生产工艺,畅谈了帮扶企业发展的游优秀方法和经验。

    吴军一行与两地政协领导充分交流政协工作经验,尤其是认真学习了两地关于政协委员履职管理工作经验,听取了相关工作情况介绍,探讨了县级政协规范化、程序化发展的做法。


热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下