江苏淮安市淮阴区政协来明光考察学习
2017-6-27
来源:市政协机关
点击数: 1503          作者:贡发芹 秦福标
  • 622日,江苏省淮安市淮阴区政协副主席郑静一行8人前来明光市考察学习,受明光市政协主席吴军委托,市政协党组成员、秘书长刘胜田等人陪同考察并介绍经验。

    考察期间,郑静一行先后深入到明光市新城区建设、池河九道湾公园、抹山森林公园、抹山寺及明文化遗迹、明女路观光带等,实地考察了明光市非物质文化资源保护、明文化底蕴挖掘与传承、自然生态旅游资源保护与开发等方面的情况,双方相互赠送了政协文史资料并就相关议题进行了交流。郑静表示明光市的自然生态保护和明文化旅游资源开发的创新理念和经验值得学习和推广,明光市政协系列创新举措和方法值得交流和借鉴,学有所获。刘胜田对淮阴区政协一行来明考察表示欢迎,希望双方进一步加强交流沟通、增进了解,促进两地政协工作新发展。


热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下