吴军指导推进滁州“三看三比”项目
2017-7-6
来源:市政协机关
点击数: 899          作者:何一凡



  • 75日上午,市政协主席吴军深入管店镇安徽嘉农农林生态产业有限公司,现场查看滁州“三看三比”项目准备情况,帮扶指导企业做好迎检工作。市政协秘书长刘胜田,管店镇党委书记陈福祥和企业负责人陪同。

    吴军一行查看了管店工业集中区道路保洁、绿化建设、路灯安装和新项目施工情况,按照“三看三比”拟定路线检查了安徽嘉农公司刨光设备安装、2号厂房建设、宣传展板和企业产品展示等情况,听取了企业负责人关于秸秆原材料防火安全、企业建设进度和扩建计划等方面的情况介绍。

    经过现场督查,吴军认为,管店镇和嘉农公司认真按照滁州市“三看三比”迎检要求,加速基础设施和续建工程建设,各项准备工作进展顺利。

    吴军希望,管店镇和企业要继续做好内外环境保洁、厂区土方平整、新建厂房施工、生产流水线运行管理等工作,同时要加强企业规章制度和企业文化建设,力争以最出色的形象迎接滁州市“三看三比”观摩检查,充分展示我市经济发展成就和企业品牌。


热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下