市政协召开“整治机关作风、优化发展环境” 动员会
2017-7-13
来源:市政协机关
点击数: 1396          作者:张广梅
  •    711日下午,市政协机关召开“整治机关作风、优化发展环境”动员会,安排部署政协机关作风整治工作。市政协主席吴军主持会议、副主席陈晓燕、秘书长刘胜田出席了会议。

        会议传达学习了明光市机关单位和干部作风建设领导组印发的《关于开展“整治机关作风、优化发展环境”活动实施方案》。

        会议要求,政协机关要将作风整治和优化发展环境工作作为一项持之以恒、常抓不懈的工作任务,与“两学一做”学习教育结合起来,通过集中学习等形式,进一步统一思想,增强机关作风整治行动和促进优化发展环境的自觉性和主动性。

    会议强调,机关全体人员要认真对照方案要求,深入查摆作风方面的“庸、懒、散、慢、混、卡”等问题和不足,及时整改,进一步加强纪律观念、提升精神面貌、增强服务意识,提高机关干部的工作效率和能力素质,以良好的作风和奋发有为的精神状态让机关作风正起来、实起来、严起来全面做好政协各项工作。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下