市政协召开十届二次常委会议
2017-7-18
来源:市政协机关
点击数: 1652          作者:何一凡
  • 714日下午,明光市政协主席吴军主持召开市政协十届二次常委会议,副主席江家海、陈晓燕、郑昕、高房玺、张德莉,秘书长刘胜田出席会议,市政协办公室和各专委会负责人列席会议。

    会上听取了《关于奋力推进明光工业振兴重要建议案》、《政协明光市委员会委员履职考核暂行办法》的报告,与会同志分别从标题提炼、篇幅优化、遣词酌句和考核内容、考核等次、分值优化等方面提出意见和建议。会议原则通过了上述两个报告。

    会议强调,要结合与会同志发言,认真整理完善重要建议案,确保重要建议案内容精准,以便各部门、单位办理;要加强民主监督,及时跟踪部门工作动态,积极为振兴我市工业经济贡献力量。要继续征询政协常委对考核暂行办法的意见,继续优化、细化,提高考核暂行办法的科学性和可操作性;要积极运用考核暂行办法成果,提高市政协机关服务政协委员的能力,调动全体政协委员履职尽责的积极性,为我市美好新明光建设献力献策。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下