吴军主持年产3500吨高端铝焊丝项目签约仪式
2017-7-26
来源:市政协机关
点击数: 968          作者:何一凡

  • 724日下午,年产3500吨高端铝焊丝项目与我市签约,仪式在市政协会议室举行,市政协主席吴军主持签约仪式,副主席江家海、秘书长刘胜田,市经开区副主任姚正玉、包立康,市招商局副局长侯志新、市城投公司总经理王超等参加签约仪式。

    仪式上,银升焊接材料有限公司总经理曹刚介绍了企业发展历程和规模、发展战略规划及项目建设计划等情况;市经开区副主任包立康介绍了我市经开区区位优势、产业特色和发展愿景。市经开区副主任姚正玉、市城投公司总经理王超与银升焊接材料有限公司总经理曹刚签订投资合作协议书。与会人员共同见证了签约仪式。

    吴军对项目正式签约表示祝贺,他指出,该项目的成功签约将成为企业发展的新起点和里程碑,也将为我市经济发展注入新的活力。

    就继续加强合作、促进项目落地投产、合力推动产业发展壮大。吴军希望,企业要充分发挥生产技术优势,与大学科研合作优势,做精技术、做大产业,早日成为行业龙头企业;市经开区、市城投公司要对项目落地、产业发展投入“真感情”,竭尽所能为企业帮扶,让客商安心、放心、舒心做好企业;市政协机关要主动真诚做好帮扶帮办工作。

    市政协副主席江家海致辞,对客商来明投资兴业表示欢迎,对市经开区迎来新的合作企业表示祝贺。市经开区副主任姚正玉、市招商局侯志新、市城投公司王超纷纷表态发言,积极做好本单位帮扶工作,全面提振了客商投资信心。

    据悉,该项目主要生产进口级高端铝焊丝,产品广泛应用于石化、汽车、高铁、飞机等机械材料焊接,项目总投资1.1亿元,固定资产投资7000万元,用地40亩,预计达产后年产值超2亿元,年出口额约2千万元。


热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下