开展警示教育 增强党性意识
2017-7-26
来源:市政协机关
点击数: 1477          作者:何一凡


  • 为深入推进“两学一做”学习教育制度化常态化开展,全面落实“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育工作要求,726日上午,市政协副主席江家海、秘书长刘胜田率机关全体党员前往市看守所接受党性党风党纪教育。

    在市看守负责人的陪同下,机关全体党员参观了服刑人员活动区和看守所监控室,亲眼目睹了服刑人员的生活服刑场面,详细了解了服刑人员的思想改造情况。

    通过活生生的反面教材,市政协全体党员上了一堂生动的警示教育课, 大家深刻体会到高墙内外的天壤之别,更加认识到自由的珍贵。

    大家纷纷表示,在今后的工作和生活中,一定要引以为戒,真正做到警钟长鸣,坚定理想信念、增强法纪观念、强化底线思维,坚持律己奉公,永葆共产党员勤政为民的政治本色。


热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下