市政协机关加强理论学习推进警示教育
2017-8-3
来源:市政协机关
点击数: 1877          作者:何一凡
  • 警示教育辅导

    观看警示教育片


    按照“两学一做”学习教育制度化常态化开展和全面落实“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育工作要求,728日下午,市政协召开机关党员理论学习暨警示教育辅导报告会,市政协副主席江家海出席会议,秘书长刘胜田主持会议。

    会上,市委党校讲师团成员、高级讲师吴家德作了《扎实推进两学一做学习教育常态化制度化》警示教育专题辅导报告;全体党员集体观看了警示教育片《小会计的惊天秘密》;传达了《明光市市管非领导职务干部管理办法》;宣读了市政协党组关于政协机关非领导职务科级干部工作分工的通知;学习了《中国共产党纪律处分条例》等两准则、四条例和相关会议精神。

    会议强调,全体党员要进一步强化纪律意识,认真学习有关文件要求,切实增强廉洁奉公意识。

    会议要求,机关党支部要按照方案要求,继续扎实开展活动,不折不扣贯彻落实两学一做学习教育制度化常态化各项要求,全体党员干部要积极参与、全力配合,要认真落实“讲政治、重规矩、做表率”的各项要求,和《明光市市管非领导职务干部管理办法》的各项规定,严格要求自己,发挥表率作用;在工作岗位上要奋力争先,充分展现共产党员风采,以最饱满的精神状态迎接党的十九大胜利召开。



热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下