太和县政协来我市考察学习
2017-8-7
来源:市政协机关
点击数: 1404          作者:何一凡
  • 召开座谈会

    参观九道湾公园

    参观苏巷镇大郢美好乡村


    83日至4日,太和县政协主席杨代军率太和县政协机关、县发改委、县规划局同志来明考察学习“特色小镇”、城市建设和政协工作经验,市政协主席吴军、秘书长刘胜田,市发改委、市规划局、女山湖镇、苏巷镇和有关单位同志陪同考察。

    座谈会上,与会同志围绕本职工作向太和县考察组介绍了工作经验和做法。吴军对太和县考察组一行来明表示欢迎,希望通过考察学习增加了解、增进友谊、增强互助,促进两地经济加快发展,并从“突出一个中心、围绕两大主题、履行三大职能”方面介绍了我市政协工作经验和成果。

    座谈会后,太和县考察组一行实地参观了我市九道湾公园、明光中学新校区、女山湖镇和苏巷镇美丽乡村等地,听取项目详细情况介绍,进一步了解我市各项工作成果,汲取工作经验。

    经过座谈交流和现场考察,太和县考察组一行对我市城市建设、经济发展、“特色小镇”建设和政协工作予以高度评价,并邀请我市有关单位赴太和县加强交流学习。


热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下