市政协机关召开“讲重作”专题学习会
2017-8-7
来源:市政协机关
点击数: 1429          作者:何一凡


  • 84日下午,市政协主席吴军主持召开市政协机关讲重作专题学习会,副主席江家海、陈晓燕,秘书长刘胜田及机关全体工作人员参加会议。

    会上,全体工作人员集体学习了《中国共产党问责条例》和监督执纪四种形态等相关规定。

    吴军指出,市政协机关党组和支部高度重视“两学一做”学习教育常态化制度化推进,通过组织现场参观、讲师传授、座谈交流等方式深入开展活动,掀起了学习理论知识、强化警示教育、开展组织生活、教育学习党史的高潮。

    就继续做好“讲政治、重规矩、作表率”专题教育和加强机关纪律作风建设,吴军强调,一要增强适应大局的意识。市政协机关要向市委中心工作看齐,全体人员要履职尽责,为我市美好新明光建设添砖加瓦。二要增强四种形态的认识。加强监督执纪四种形态内涵学习,牢固树立重规矩意识。三要增强底线思维。要修订完善市政协机关相关制度,切实转变机关作风。遵守工作纪律,服务工作大局,机关全体党员干部要在讲重作学习中不断提升修养,作好表率。


热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下