市政协机关党支部组织召开“讲政治 我们怎么讲”专题集中研讨会
2017-8-21
来源:市政协机关
点击数: 2010          作者:何一凡

  • 818日上午,明光市政协机关党支部组织召开“讲政治 我们怎么讲”专题集中研讨会,副主席江家海、秘书长刘胜田出席会议,支部书记邓安国主持会议,机关全体党员参加会议。

    会上,范广金、李继俊、詹步卫三位党员结合自身学习、工作和生活等方面,就“讲政治 我们怎么讲”作了发言,与会党员纷纷讲述个人心得体会、积极参与研讨。

    江家海作了总结讲话,对机关全体党员提出要求,一要做一名合格党员。要牢记入党誓词,用实际行动履行承诺。坚定不移的向党中央看齐、向党的理论路线方针政策看齐、向党中央决策部署看齐,做到党中央提倡的坚决响应、党中央决定的坚决执行、党中央禁止的坚决不做。二要抵制诱惑,守住底线。时刻牢记自己是一名共产党员,以正面典型为榜样、以反面案例为警示,对照《条例》、《准则》和相关法律加强自律,严守纪律底线、法律底线。三要履职尽责,高效推进政协工作。要围绕政协年度重点工作计划献策出力,形成敢于担当、敢于负责的工作氛围,高标准、高质量完成各项工作任务,以昂扬的精神状态、优异的工作成绩,迎接党的十九大胜利召开。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下