中共明光市委出台加强人民政协协商民主建设实施意见
2017-8-21
来源:市政协机关
点击数: 771          作者:朱永兵
  • 817,中共明光市委召开常委会议,专题研究政协工作,出台了《中共明光市委关于加强人民政协协商民主建设的实施意见》。

    《意见》共分五部分25条,从准确把握政协协商的总体要求、明确政协协商的内容、规范政协协商的形式、严格政协协商的程序、加强政协协商制度建设、健全协商成果采纳应用和反馈机制、加强党对政协协商的领导等方面,进一步明确和规范了政协协商的内容、计划、形式,提出了加强政协协商能力建设的具体要求。

    《意见》要求各地各单位党委(党组)高度重视协商民主建设,支持鼓励协商民主建设探索创新,营造协商民主建设良好氛围。

    《意见》的出台,为加强协商民主建设提供了有力政策保证,必将推动全市协商民主广泛多层制度化发展,使党委政府的决策和工作更加顺乎民意、符合实际。必将为加快建设美好新明光,全面建成小康社会凝聚更多智慧和力量。


热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下