吴军出席指导潘村镇“讲重作”专题民主生活会
2017-9-5
来源:未知
点击数: 926          作者:何一凡 郭茂让
  •   9月1日,潘村镇领导班子召开“讲重作”警示教育专题民主生活会。市政协主席吴军出席会议并要求,市委联系指导组成员参加会议。

      会议通报了潘村镇党委关于2016年度民主生活会整改落实情况和本次专题民主生活会准备情况,潘村镇党委主要负责人代表领导班子作了对照检查,随后班子成员依次进行了对照检查发言,相互开展了批评和自我批评,并作表态发言。

      在听取大家发言后,吴军指出,这次专题民主生活会坚持问题导向,贯穿整风精神,既找出了问题、又深挖了根源,既提升了政治觉悟、又提振了干事创业精气神,整个会议会风正、氛围浓、质量高。自我剖析“画像”准,相互批评“辣味”足,整改工作“药方”好。

      在充分肯定潘村镇党委、政府工作成绩后,吴军要求,一要在树牢“四个意识”上见行动。要强化理论武装,认真学习习近平总书记治国理政新理念新思想新战略及“7·26”重要讲话精神,切实增强“四个自信”,牢固树牢“四个意识”,特别是核心意识、看齐意识,坚定不移地把中央和省、滁州市、明光市各项决策部署落到实处;二要在加强和规范党内政治生活上见行动。要认真贯彻《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,着力增强党内政治生活的政治性、原则性、战斗性,进一步夯实全面从严治党的基础;三要在从严从实抓党建上见行动。牢固树立抓党建是最大政绩的理念,始终担负起“两个责任”,认真落实好“一岗双责”;四要在狠抓任务落实上见行动,要牢固树立问题导向,把这次民主生活会中查摆出的问题,与省委巡视“回头看”反馈整改还不到位的问题、“两学一做”学习教育查摆出的问题有机结合起来,认真梳理、完善台账,细化措施、明确时限,紧紧扭住招商引资、脱贫攻坚、美丽乡村等重点工作,抓住惠民生、保稳定、强党建等重大问题,一件一件抓落实、一件一件办到位,推进各项工作再上新台阶,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下