市政协机关党支部召开“讲重作”专题组织生活会
2017-9-8
来源:市政协机关
点击数: 2651          作者:何一凡
  •   9月7日下午,市政协机关党支部召开“讲重作” 警示教育专题组织生活会,市政协主席吴军、副主席江家海、秘书长刘胜田以普通党员身份参加会议,并指导会议召开,党支部书记邓安国主持会议,机关全体党员参加会议。

      会上,党支部书记代表机关党支部作对照检查,紧扣会议主题,查找存在问题,剖析问题产生的原因,提出下一步整改措施,并带头开展批评和自我批评。支部委员和各位党员直面问题、实事求是,逐一进行了批评和自我批评。

      吴军对此次组织生活会进行了点评,他指出,此次会议准备充分、程序规范、氛围浓厚,取得了良好效果,一是党组高度重视。会前党组审查了方案和内容,会上各位党组成员积极参与,指导会议召开。二是党员态度端正。全体党员发言准备充分,剖析问题深刻、整改措施有力。三是支部安排有序。会前有方案、组织有条理、会议有章程。四是批评客观公正。全体党员批评和自我批评实事求是,达到了红脸出汗和团结─批评─团结的效果。

      吴军强调,党性修养不是一次组织生活会就能完成,要坚决克服“松口气”思想,市政协机关党支部要以此次组织生活会为契机,进一步加强党建工作。希望机关全体党员,一要以人为镜明得失。要提升标杆,虚心接受批评意见,认真做好整改。二要团结合作帮同志。要弘扬优良传统,主动加强团结,积极帮助同志,带头支持支部工作,打造优秀党支部。

    江家海代表党组对支部后期整改工作提出具体要求。


热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下