张德莉率队深入市经开区开展专题调研
2017-9-14
来源:市政协机关
点击数: 1575          作者:詹步卫
  •   9月13日上午,市政协副主席、市工商联主席张德莉率部分经济企业界委员,就市政协十届三次常委会暨企业帮扶帮办对口协商会议议题,深入市经开区开展专题调研活动,市经开区管委会、市政协台侨委负责人陪同调研。

      张德莉一行先后深入留香泵业、中彩印务、旭升科技,瑞智电子四家企业,每到一家企业,边走边看、边听边记、座谈交流,详细了解企业生产情况、经济效益、社会效益、市场前景,询问企业在发展中面临的困难和问题,省、市支持工业企业发展政策的执行与落实情况,帮扶单位帮办后工作成效及存在问题等,为企业发展出谋划策。

    张德莉表示市政协将一如既往地关注和支持企业,协商解决企业发展过程中遇到的困难和问题,助推企业又好又快发展。同时,要求经济企业界委员要发挥自身优势,率先示范,在抓好生产经营、推动经济发展的同时,切实履行好委员职责,积极建言献策,不断提高履职水平。

      针对企业反映的问题,张德莉表示调研组将认真归纳整理大家提出的意见和建议,并就有关问题进一步同有关部门开展广协商、集众智、合众力,将课题协商好,力争提出有价值的建议案,供市委、市政府决策参考。


热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下