江家海率政协委员视察现代农业示范区
2017-9-22
来源:市政协机关
点击数: 465          作者:何一凡
  • 视察金桥湾现代农业园

    视察道航蔬菜基地

    座谈交流

      9月20日下午,市政协副主席江家海率部分市政协委员视察我市现代农业示范区。市政协经济委、提案委、港澳台侨委、社法委负责同志,桥头、古沛、潘村镇政府主要负责同志,市农委相关负责同志陪同视察相关示范区。

      江家海一行先后深入桥头、古沛、潘村等地,现场查看了金桥湾现代农业园、广源水产专业合作社、丰收圩稻虾连作基地、道航蔬菜基地,并在古沛镇召开座谈会。

      座谈会上,市农委汇报了我市现代农业示范区相关情况,古沛镇汇报了该镇现代农业示范区建设成果及镇政府帮扶工作开展情况。近年来,我市现代农业示范区发展快、势头好,现建成17个现代农业示范区,其中省级1家、滁州市级5家;有国家级农业龙头企业1家,省级8家,滁州市级23家;农产品“三品一标”总数达到 131个(其中,无公害120个、绿色食品9个),农产品地理标志3个;整合各类项目资金9.42亿元用于示范区基础设施建设;吸引社会资本8.37亿元投入示范区项目。与会政协委员纷纷参与讨论提出意见和建议。

      江家海强调,进一步推进我市现代农业示范区建设,一要继续加大政府投入,实施奖补,打造亮点,争创国家级现代农业示范区。二要要加大农业项目招商力度,吸引一批有实力、有技术的农业企业来明投资,带动我市现代农业示范区发展。三要提升示范区项目质量,要打造一批有特色、有规模、三产融合、具有现代化和示范性的现代农业项目,引领我市现代农业示范区发展。


热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下