市政协副主席陈晓燕深入泊岗乡走访贫困户
2017-9-28
来源:市政协机关
点击数: 1314          作者:张广梅

  • 9月27日,市政协副主席陈晓燕深入泊岗乡走访看望贫困户,泊岗乡乡长张素来等相关负责人陪同。

    陈晓燕先后深入安全村张庆兵、杜国祥等贫困户家中,每到一户陈晓燕都和他们亲切交谈,详细了解他们的当前状况并为他们送上中秋月饼等慰问品,提前祝他们中秋快乐,充分感受党的关怀与温暖。鼓励他们坚定信心,克服眼前困难,满怀信心创造美好生活。在贫困户杜国祥家中,陈晓燕详细询问了秋季农作物收成、销售、家庭经济收入、孩子就业等情况,并鼓励他要抓好当前各项政策机遇,发挥自身优势,不等不靠,争取早日脱贫。在贫困户张庆兵家中,陈晓燕仔细询问了当前家庭经济收入、享受的政策补贴、家庭目前存在的困难等情况,鼓励他要继续克服眼前困难,在享受国家各项帮扶政策的同时通过自己辛勤劳动,与各级帮扶干部同心协力树立起脱贫的勇气和信心,争取早日脱贫。

          走访中,陈晓燕还详细了解了低保等各项帮扶措施落实情况、仔细查看了扶贫手册填写情况,并要求帮扶单位泊岗乡政府要一如继往的加强与贫困户的联系,了解他们生活中遇到的困难和问题,切实帮助贫困户解决一些实际问题与困难。


热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下