明光政协举行迎中秋庆国庆经典朗诵活动
2017-9-30
来源:市政协机关
点击数: 1572          作者:何一凡
  • 为喜迎中秋国庆两节到来,928日上午,市政协机关举行中秋经典朗读活动,市政协主席吴军,副主席江家海、陈晓燕、郑昕、张德莉,秘书长刘胜田出席活动,市文明办主任李成斌应邀参加活动,机关全体工作人员参加活动。

    活动中,郑昕、张德莉、刘胜田、贡发芹、朱永兵、何一凡等同志纷纷上台朗读经典,并介绍了诗歌作者生平事迹和诗歌创作背景,分享了个人对诗歌意境、思想等方面的理解。

    吴军指出,此次活动对市政协机关全体人员进行了心灵洗涤,传递了中华民族传统文化,达到了预期效果。朗读表演者有勇气、有技巧,有男声独诵、女声独诵、男女合诵,准备了高质量的背景音乐和PPT,体现了表演者良好的工作作风、严格的自我要求。通过此次活动,也充分展现了市政协机关人员良好的精神面貌和积极向上的工作热情。

    吴军希望,市政协机关要在文明创建工作上继续发力,要严格贯彻落实好文明创建各项部署要求,精心组织、扎实开展,实现“干必干好、干必干成”的优秀成效,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下