市政协志愿者与社区干部同创建
2017-9-30
来源:市政协机关
点击数: 1615          作者:何一凡

  • 为喜迎国庆中秋两节到来,928日上午,市政协主席吴军带领市政协机关志愿者(机关全体工作人员)和中心路社区志愿者一起深入居民小区,开展文明创建活动。副主席江家海、陈晓燕,秘书长刘胜田参加志愿活动。

    在社区街道现场,吴军拿起扫帚,全程与志愿者共同劳动在一起。在吴军的安排部署下,所有志愿者有序的分成数个劳动小组,扫帚、簸箕、铁铲组合在一起,对学堂路原实验小学停车场开展了地毯式的清扫保洁,不放过任何卫生死角。不少居民得知志愿者来到社区劳动创建后,自发的将停车场停放车辆移走,以便志愿者打扫卫生大显身手。

    经过一个半小时的集体创建,志愿者的衣服脏了,但该场地的环境卫生焕然一新了,吴军又组织全体志愿者向周边小巷和居民楼转进,重点清除了周边小巷和沿沟渠的环境卫生。

           市政协志愿者通过开展深入街区劳动,教育和引导广大市民积极参与到文明创建中来,营造人人参与,共建文明城市和谐环境的良好创建氛围。


热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下