张德莉走访慰问自来桥贫困户
2017-9-30
来源:市政协机关
点击数: 1373          作者:詹步卫

  • 9月29日上午,市政协副主席、市工商联(总商会)主席(会长)张德莉率明光市安庆商会副会长、明光好又多有限公司董事长吴新国等一行,走访看望了所联系的自来桥镇结对帮扶贫困户,市政协委员、市政协港澳台侨委负责人陪同走访慰问。

    张德莉一行驱车来到自来桥平田村贫困户陈业玉家中(现租住滁州汽车站某社区)、仔细查看贫困户住房及周边环境,详细询问他们的身体状况、生产生活、家庭收入、脱贫政策落实情况,查看了扶贫手册。共同探讨加快脱贫致富的办法,鼓励他们坚定脱贫信心,依靠帮扶和自身努力,增加收益,争取早日实现脱贫致富。

           临走时,张德莉还向贫困户家中送去慰问金和物品,让贫困户感受到党和政府的温暖,祝愿他们过上一个愉快的国庆、中秋佳节。


热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下