吴军“两节”前走访慰问结对帮扶贫困户
2017-10-9
来源:市政协机关
点击数: 866          作者:何一凡
  • 在杜存春户农田里查看收成

    慰问洪平亮

    在中淮村查看扶贫档案

    在国庆、中秋即将到来之际,929日上午,市政协主席吴军,深入潘村镇中淮村走访慰问结对帮扶贫困户,市政协副主席、市信访局局长高房玺,潘村镇党委书记徐礼峰等陪同。

    在镇村干部陪同下,吴军先后来到洪平亮等3户贫困户家中,每到一户,他都与贫困户亲切交谈,了解他们生产生活、家庭收入、扶贫帮扶情况。同时送上慰问金和节日礼品,为他们带来节日的问候,帮助他们度过一个幸福快乐的传统佳节,勉励他们要克服困难、树立信心,早日摆脱贫困。

    随后,吴军来到中淮村为民服务中心,督导扶贫攻坚工作,他详细了解中淮村扶贫档案整理工作进展和政策落地情况,并实地查看了中淮村卫生室和中淮村厂房建设现场进度,了解了项目建设资金到位情况,对扶贫攻坚、卫生室建设提出要求。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下