市政协机关组织学习《榜样》节目
2017-10-17
来源:市政协机关
点击数: 2722          作者:何一凡

  •  

    10月13日下午,市政协组织机关全体党员干部集中学习专题片《榜样》,市政协主席吴军主持学习并讲话,市政协副主席江家海、陈晓燕,秘书长刘胜田参加学习。

    吴军在讲话中指出,《榜样》专题节目以“喜迎十九大、共圆中国梦,走近学习榜样、凝聚复兴力量”为主题,通过展现廖俊波、陈先达、刘锐等一批榜样的先进事迹,突出了当代中国共产党员坚定理想信念、为民实干担当、勤勉敬业奉献的精神风貌。

    他要求,机关全体党员干部要聚精会神的看、日省月修的学、身体力行的做,用实际行动向榜样看齐,积极投身于美好新明光建设热潮中。要提高工作标准、狠抓工作质量、抢抓工作进度,推进明光市政协工作再上新台阶,以优异的工作成绩迎接党的十九大胜利召开。


热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下