吴军深入潘村镇调研指导工作
2017-10-17
来源:市政协机关
点击数: 697          作者:朱永兵
  • 10月16日下午,市政协主席吴军深入潘村镇调研指导美丽乡村建设和信访维稳工作,潘村镇党委书记徐礼锋,镇长桑林庆等镇村干部陪同调研。

    吴军来到潘村镇紫阳村,实地察看了紫阳卫生院、中心小学、农贸市场和集镇环境综合整治情况,对紫阳村美丽乡村建设和管理提出具体要求。吴军强调,紫阳美丽乡村建设要从群众生产生活实际需要出发,完善功能,科学确定建设项目,集中力量加快建设。集镇环境整治以治脏治乱为重心,做好污水处理管网建设和净化绿化美化工作,从而达到美丽紫阳整体风貌提升。

    在紫阳村委会,吴军和镇村主要负责同志座谈,听取了全镇信访维稳工作汇报,详细了解了钱西、曹塘村信访重点人群和包保责任落实情况。他要求镇村干部高度重视十九大期间的信访维稳工作,要时刻绷紧维护社会和谐稳定这根弦,时刻保证重点对象稳控到位,务必做到领导责任落实到位、矛盾纠纷排查化解到位、社会管控到位、应急值班安排部署到位,确保十九大期间社会和谐稳定。

    调研中,吴军还深入村队,实地察看了农业示范区和道路建设情况并提出具体要求。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下