市政协机关集中观看十九大开幕会
2017-10-19
来源:市政协机关
点击数: 768          作者:何一凡
  • 全体起立,预备唱国歌

    观看开幕会


    10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重开幕,市政协机关充分利用网络直播和投影设备,组织机关全体党员干部集中观看十九大开幕会盛况。

    在会议室,市政协机关全体党员干部佩戴党徽,紧跟十九大开幕会现场内容,全体起立齐唱国歌,聚精会神的聆听习近平总书记代表第十八届中央委员会向大会作的报告。现场会风良好、秩序井然,随着报告的进程,会场不时响起阵阵掌声。

    通过收看十九大开幕会,市政协机关全体党员干部深受鼓舞,纷纷表示将深入学习贯彻党的十九大报告精神,不忘初心、牢记使命,自觉用新时代中国特色社会主义思想武装头脑,充分发挥人民政协是社会主义协商民主重要渠道和专门协商机构作用,坚持聚焦党和国家中心任务,紧密结合明光建设改革发展实际,紧紧围绕团结和民主两大主题,着力增进共识、促进团结,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,作出更多贡献。


热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下