市政协积极做好企业帮扶工作
2017-10-26
来源:市政协机关
点击数: 922          作者:何一凡
  • 为深入贯彻十九大精神,做好企业帮扶工作,1024日下午,市政协主席吴军、市政协秘书长刘胜田邀请安徽扬子地板股份有限公司董事长雷响等一行来明考察。

    雷响一行来到安徽嘉农公司考察,安徽嘉农公司副总经理郑锐介绍,该企业为市政协招商引资企业,企业积极贯彻我省加强秸秆综合利用的要求,引进英国的技术、上海的管理,从生产工艺上杜绝甲醛,生产真正的零甲醛板材,具有良好的市场前景。

    在了解到安徽嘉农公司的产品特点后,雷响一行表现出极大的兴趣,查看了该公司将秸秆加工为零甲醛板材的生产全过程,听取了有关企业产品的详细介绍,并观看了产品样品展示。吴军希望扬子地板集体和安徽嘉农公司增进了解,优势互补、合作共赢,推动上市企业的扩大投资与高技术新型环保板材企业合作。雷响表示将继续关注嘉农公司,加快谋划企业合作与产品联动开发,将企业上市投资发展与明光地方经济发展有机结合,为美好新明光建设添砖加瓦。

    据悉,安徽扬子地板股份有限公司成立于2002年,年生产地板能力逾千万平方米,全国现有1500多家专卖店、网点,覆盖全国500多个大中城市,企业已在新三板上市,年内将有可能在中小板成功上市。企业品牌已跻身地板行业前列。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下