南陵县政协来我市考察交流
2017-10-26
来源:未知
点击数: 1669          作者:未知
  • 参观安徽嘉农工商生产车间

    参观安徽明光酒业

    参观市人民医院远程医学会诊中心

    10月24日至25日,南陵县政协主席俞才贞率南陵县政协副主席、政协常委和企业家委员等来明考察学习我市企业帮扶、医院建设改革、美丽集镇建设、政协管理创新等方面工作经验,市政协主席吴军、秘书长刘胜田和有关单位同志陪同考察。

    南陵县政协一行先后考察了我市安徽嘉农公司、安徽明光酒业等企业的招商引资和企业帮扶工作,考察了市人民医院和女山湖美丽集镇等建设成果,每到一地都实地查看企业和项目特色,听取有关单位负责人详细介绍企业产品生产、帮扶工作和项目建设情况。

    吴军对南陵县政协一行来明表示欢迎,他详细介绍了我市经济社会发展、美好新明光建设和政协工作开展情况,并赠送《明光政协学习读本》一书给考察组,希望通过此次考察学习增强两地工作经验交流、增进两地相互了解,通过加强交流合作,两地政协深入学习贯彻十九大精神,促进两地经济更快发展。

    经过现场参观和经验交流,南陵县政协一行对我市企业帮扶、美丽集镇建设和政协工作予以高度评价,并表示将深入学习贯彻十九大精神,大力推动两地协商民主工作再上新台阶。


热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下