五运会开幕式,政协代表团斗志昂扬入会场
2017-11-1
来源:市政协机关
点击数: 345          作者:范广金文 祁勇图
  • 政协主席吴军在观看运动员入场

    政协代表团入场

    政协代表团精神饱满、斗志昂扬


    10月28日上午9时,明光市第五届运动会暨明光市第一届全民健身运动会正式开幕,市政协代表团精心组织,入场人员着装整齐、斗志昂扬走进会场,他们高呼:“团结拼搏,冲刺前三;继续前进,建设明光!”

    市政协作为第三代表团的牵头组织单位,市政协领导高度重视市五运会暨第一届全民健身运动会,早在913日,市政协即召开23个成员单位的主要负责人和联系人会议,市政协主席吴军作大会动员讲话,对组队工作、对运动成绩、对队伍精神风貌等提出明确要求,目标是在城区组的8个代表团中,名列前三;并展现出政协代表团的良好风尚。

    动员会之后,市政协秘书长刘胜田多次召开调度会,推进解决方方面面工作的落实。

    根据大赛项目,政协代表团将角逐11个大项的全部比赛项目。



热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下