市政协代表团五运会上频传佳绩
2017-11-3
来源:市政协机关
点击数: 505          作者:范广金文 祁勇图
  • 七人制足球队员领奖后欣喜合影

    桥牌队员(左)在比赛中

    在市第五届运动会暨第一届全民健身运动会的比赛中,市政协代表团继续取得了好成绩。

    11月2日,在七人制足球三、四名决赛中,经过激烈角逐,政协代表队与政法委代表队以22的比分战平。在随后的点球大战中,政协代表队最终以53的比分力克对手,荣获第三名,由此也实现了政协代表团在这个项目上的新突破。

    10月31日,在桥牌比赛中,政协代表队获得双人赛的第二名和团体赛第四名的优秀成绩。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下