政协主席吴军观看五运会篮球半决赛
2017-11-3
来源:市政协机关
点击数: 1768          作者:范广金文 祁勇图
  • 吴军、朱智青在为队员鼓掌

    比赛的一个场面

    11月3日,市第五届运动会暨第一届全民健身运动会的篮球项目进入城区组半决赛,市政协主席吴军兴致勃勃前往市体育馆观看比赛。

    上午1040左右,第二场半决赛正式开始,对垒双方分别是市政协代表团篮球队和市委宣传部代表团篮球队。比赛中,吴军不时地为双方篮球队的精彩表现鼓掌加油。

    市委常委、宣传部长朱智青、市政协秘书长刘胜田一同观看了比赛。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下