吴军深入中淮村调研指导扶贫工作
2017-11-7
来源:市政协机关
点击数: 421          作者:何一凡
  • 与杜存春商讨脱贫致富


    为认真贯彻党的十九大精神,积极落实各级扶贫攻坚会议精神,116日,市政协主席吴军深入潘村镇中淮村调研指导脱贫攻坚工作,潘村镇党委书记徐礼峰等陪同。

    吴军首先来到潘村镇中淮村,查看了该村扶贫资料,听取了镇村干部关于扶贫工作的汇报,与镇村干部座谈交流了扶贫工作经验、工作方法,并激励扶贫干部积极投身脱贫攻坚事业,服务全村贫困群众,力争18户预脱贫户全部按期脱贫。

    随后,吴军实地查看了中淮村卫生室、扶贫驿站、在建厂房、新建道路等项目,了解工程进度和项目资金等情况,要求加快项目建设进度,并继续加强工作谋划,积极争取更多项目,让群众得到更多实惠,有更多的获得感。

    在镇村干部陪同下,吴军来到洪平亮、杜存春贫困户家中,每到一户,他都仔细查看卫星电视入户、生产增收、危房改造、家畜养殖、环境卫生等相关情况,详细了解贫困户享受帮扶政策、脱贫致富进展等情况,鼓励他们坚定信心、积极努力,早日摆脱贫困。

    在充分听取情况汇报和实地查看走访贫困户后,吴军对潘村镇和中淮村脱贫工作提出要求,一要学懂弄通党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,推动工作。二要充分发挥村党支部的战斗堡垒作用,做实打赢脱贫攻坚工作。三要主动团结干部联系贫困户,按照工作分工细化责任到人,确保责任压实到位。四要全力加快建设,积极谋划项目,为全面实施乡村振兴战略打牢坚强基础。早日实现产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的美好生活。



热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下