江家海深入桥头开展“大走访、大调研、大宣讲、大督查、大整改”活动
2017-11-10
来源:市政协机关
点击数: 1120          作者:邓安国



  • 为宣传、贯彻十九大精神要求,营造大抓基层党建浓厚氛围,市政协副主席江家海119日上午深入桥头镇开展基层党建“大走访、大调研、大宣讲、大督查、大整改”活动,桥头镇主要领导陪同。

    江家海首先进行了党情民意大走访,他先后走访了桥头镇新建村的丰德宝、徐中平、姬茂珍、李新秋等老党员、老队长、老书记等,认真听取他们对基层党建工作的意见和建议,对他们在邻里矛盾化解、美丽集镇建设、土地流转等工作中起到的积极作用给予高度评价,对他们提出的各种建议进行详细的记录。

    随后,江家海来到新建村党支部活动室进行调研,和党员干部进行面对面的沟通,认真听取了村支部书记关于该村党建工作情况汇报,仔细查看了组织设置、班子配备、党员教育、场所建设、活动开展、组织运转、基础保障、发挥作用等情况。

    就基层党建目标任务,江家海从基层党支部的推进“两学一做”常态化制度化、“讲重做”专题警示教育开展情况、2017年度“三个清单”完成情况、2016年度党组织书记抓基层党建工作、基层党组织标准化建设情况等进行了督查。

    江家海还听取了镇组织委员关于全镇9个党支部基层党建活动开展情况汇报,对走访、调研和督查过程中发现的问题进行梳理,建立基层党建工作“问题库”“困难库”,督促、帮助、协调解决问题,达到问题结症整改的目的。

     

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下