市政协视察全市安全生产工作
2017-11-22
来源:市政协机关
点击数: 412          作者:何一凡
  • 视察国强民府工地

    视察金达油码头

    召开座谈会 

      11月21日下午,市政协副主席江家海率部分市政协委员视察我市安全生产工作。市政协经济委、市安监局主要负责同志和市住建局、市海事处、市消防大队、明西街道负责同志陪同视察或参加座谈会。

      江家海一行先后深入东城区、老城区、明西街道等地,查看了国强民府、金达油库、金达油码头、军瑶集团公司等项目安全生产情况,并在明西街道召开座谈会。

      座谈会上,市安监局汇报了关于我市安全生产工作情况,市住建局、市消防大队、明西街道也结合本职工作作了汇报。今年以来,我市大力推进安全生产工作,对原市政府安委会组成人员进行了调整,实行市委市政府“双重领导”,先后制定出台和起草了《明光市危险化学品安全综合治理实施方案》等10个规范性文件,印发了《明光市市乡两级党政领导班子成员督办检查安全生产工作方案》,已督导检查企业1001次,排查各类事故隐患942条,限期整改企事业单位196家,停产整顿生产经营单位4家,取缔关闭生产经营单位2家。视察组的政协委员从落实安全生产责任、建立安全生产制度、加强安全生产监管等方面提出意见和建议。

      江家海强调,安全生产责任重于泰山,随着年终岁尾的来临,安全生产压力增大,安监部门要高度重视,切实抓好安全生产工作。一要加大安全生产隐患排查。要通过联合执法、专项行动深入各行各业各地,查清我市安全生产存在的隐患。二要加强安全生产隐患整改。要严格按照相关法规要求,明确整改时限和整改内容,高标准、高质量的推动问题整改工作。三要强化安全生产隐患督办。要严肃问题整改督办和回头看,高压处理安全生产隐患,确保安全生产隐患全部解决、不复发,做到安全生产,万无一失。


热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下