吴军深入三界镇调研
2017-12-6
来源:未知
点击数: 723          作者:朱永兵 何一凡
  • 调研南沙河源头治理工程

    调研甜叶菊育苗基地

       12月4日下午,市政协主席吴军深入三界镇调研指导集镇建设、环境整治工程、水利工程项目和现代农业项目等工作,政协秘书长刘胜田,三界镇党委书记刘伟,镇长王志谋等分别陪同调研。

        吴军一行先后来到三界集镇建设现场、南沙河源头治理工程、三界镇污水处理厂项目、农业示范区甜叶菊育苗基地、德青源项目路网工程等地,仔细调研三界镇近期建设发展成果和重点谋划的项目情况。

        经过实地调研和听取情况汇报,吴军对三界镇经济社会发展情况给与充分肯定。他指出,三界镇领导班子不忘初心,牢记使命,把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,以实际行动贯彻党的十九大精神,在集镇建设、环境治理、农业发展、企业帮扶等方面取得新成效。

        就打造现代农业、推进军民融合发展、加快实现乡镇振兴等工作,吴军强调,三界镇历史悠久,人文荟萃,生态优良,资源丰富,军民情深,全国闻名,镇党委政府要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立新发展理念,积极抢抓军民融合发展、乡村振兴战略和区域协调发展等机遇。要围绕军旅所需,继续加快现代农业发展,争创滁州市级现代农业产业园,谋划省级现代农业产业园,同时要坚持开展招商引资、企业帮扶工作,吸引企业“走进来”投资兴业,要在创新成立三界商会的同时,支持商会发展,引导企业“走出去”联合开拓市场。要多方联动、多举并措,共同打造国内独有的地域特色产业,通过产业振兴推动乡镇振兴,早日实现“产业兴旺,生态宜居,乡风文明,治理有效,生活富裕”的美丽三界。




热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下