政协委员、老干部参观新明城建设和经济开发区建设
2017-12-13
来源:市政协机关
点击数: 1450          作者:朱永兵 何一凡 常兆
  • 政协委员听取我市招商引资情况介绍

    政协委员在参观明光中学新校区

    政协委员在莲园项目建设点参观

    政协委员在参观中交遥感无人飞机

    政协委员在华远高科有限公司参观中交遥感无人飞机表演


      12月13日下午,出席市政协十届二次会议的委员们和县处级老干部等参观我市城乡建设、工业经济、基础设施等重点项目建设情况,亲身感受我市在积极推进重点项目建设上取得的新进展、新成就。市政协主席吴军等市政协领导陪同参观。

      老干部和政协委员们先后实地参观了明光中学新校区、莲园项目建设点和华远科技有限公司,并认真听取了相关负责人情况介绍。 老干部和委员们边看边议、边议边赞。通过实地参观,大家一致认为,我市一大批重点项目建设的实施,彰显了我市经济社会发展的显著成就,对明光未来发展更加充满信心。

      近年来,特别是今年以来,我市主动适应经济发展新常态,积极抢抓全面深化改革新机遇,大力实施招商引资“一号工程”,苦干实干,破难奋进,经济社会保持健康发展。

      政协委员们纷纷表示,将认真履行职能,集中精力开好两会,充分发挥政协人才荟萃、智力密集、联系广泛的优势,凝心聚力、主动作为,献计献策,以更加饱满的热情,积极投身到我市经济社会跨越式发展的伟大事业中。



热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下