戮力同心、砥砺奋进 为加快建设美好新明光作出新贡献
2017-12-15
来源:市政协机关
点击数: 770          作者:何一凡
  • ——吴军参加政协委员界别联组讨论强调

          12月14日下午,政协十届明光市委员会第二次会议开展各界别小组讨论,市政协主席吴军先后参加中共、农林界和特邀、人团界联组讨论会议。市委常委、市政府副市长陈社教,市政协副主席郑昕、秘书长刘胜田等分别参加讨论。

          会上,与会委员围绕《市政协十届委员会常务委员工作报告》、《市政协十届委员会常务委员会关于提案工作情况的报告》进行讨论。中共农林界讨论委员发言积极,徐子前、王燕、葛发玉、李泽海、桑国辉、李家颂、朱泽建、马道驰委员分别充分肯定报告的工作,并结合实际畅谈工作体会、提出个人建议。特邀、人团界讨论气氛热烈,阚港、李震、翟绪军、戴杭燕、王庆东、傅维宏、朱德满委员肯定了报告内容实、创新强、亮点多、形式美,就在优质完成本职工作的同时,如何积极履行委员职责作了介绍,并就提案交办、答复、反馈等提出建议。

          吴军首先对与会政协委员致以问候,对各位委员认真履职予以充分肯定。他指出,今年以来,全体委员在市政协常委会的领导下,认真按照2017年政协工作要求,积极撰写提案、参与各项调研视察、投身脱贫攻坚,活跃在明光市各条工作战线上,展现了新时代政协委员的良好风貌。

          吴军强调,中国特色社会主义进入了新时代,我们全体委员都要拥抱新时代、坚持习近平新时代中国特色社会主义思想、贯彻创新、协调、绿色、开放、共享的新发展理念,共同开启新征程。我们要围绕市委决策部署,积极履行政治协商、民主监督、参政议政三大职能,助力我市“三个同步”奋斗目标的圆满实现。

          吴军希望,全体委员要认真学习深刻领会市委十四届五次全会和“两会”精神。要同时结合学习党的十九大精神深刻领会全委会和“两会”精神,在履职工作中更好的围绕中心、服务大局;要积极履职主动作为,克服本职工作和其他方面的困难,在建设“经济强市、文化强市、生态强市、科教强市、人才强市”中谏真言、献良策、有作为。吴军号召全体委员戮力同心、砥砺奋进,为决胜高水平建成小康社会,加快建设美好新明光作出新贡献。

          市委常委、市政府副市长陈社教,市政协副主席郑昕、秘书长刘胜田也作了讲话。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下