市政协召开十届四次常委会
2017-12-12
来源:未知
点击数: 1496          作者:何一凡
  •        12月8日上午,市政协主席吴军主持召开市政协十届四次常委会,市委常委、市政府副市长陈社教,市人大常委会副主任陶幸应邀出席会议,市政协副主席江家海、陈晓燕、郑昕、张德莉,秘书长刘胜田出席会议,市政府办主任於星、市纪委副书记武红馨、市政协全体常委和机关各委室负责人参会。

          会议第一阶段先后听取了市政府关于政协明光市十届一次会议以来提案办理情况的通报、市纪委关于纪检监察工作情况通报。

          会议肯定了我市提案办理工作和纪检监察工作取得的成绩。就继续加强提案办理工作,会议强调,要提高认识,切实提高做好提案工作的责任感。要加强协调和督查,努力形成提案办理工作整体合力。  

          会议第二阶段审议通过了《关于召开政协明光市第十届委员会第二次会议的决定》、《市政协十届二次会议议程》、《市政协十届二次会议大会秘书长及各组负责人建议名单》等9项市政协十届二次会议事宜。会议还讨论通过了《关于学习党的十九大精神的决议》,研究同意了两名政协委员因工作变动的请辞申请。

          就贯彻党的十九大精神,推进政协各项工作,会议要求,一要精心组织、周密部署,确保市政协十届二次全会胜利召开。二要持之以恒、一抓到底,圆满完成今年全部工作。要继续按照围绕中心、服务大局的总要求,保持良好的精神风貌和工作状态,认真抓好工作落实,确保全年工作任务圆满完成。三要认真思考、精心谋划,开启明年政协工作新征程。要以十九大精神为引领,围绕市委市政府中心工作,关注群众普遍关心的热点、难点、焦点问题,在全市经济社会发展大局中精选调研、视察、协商课题,多建睿智之言,多献务实之策,为美好新明光建设作出新贡献,开启政协事业新征程。


热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下