明光政协委员学习党的十九大精神全覆盖
2017-12-19
来源:市政协机关
点击数: 1064          作者:朱永兵 何一凡
  • 10月18日党的十九大胜利召开以来,明光市政协多举并措,迅速掀起学习党的十九大精神热潮。先后组织机关全体工作人员集体观看十九大开幕会盛况;坚持党组理论中心组集体学习党的十九大精神,组织机关全体工作人员利用周例会学习党的十九大精神学习;市政协领导深入基层党组织和困难群众家中宣讲党的十九大精神;安排政协领导和科级干部脱产参加党校培训,学习领会十九大精神;号召委员充分利用培训和业余时间自觉学习党的十九大精神等,取得了良好效果。

    为进一步学习宣传党的十九大精神,在政协委员中营造全面学习十九大精神、深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的浓厚氛围,市政协先后在十届十一次主席会、十届四次常委会上审议通过了《关于学习党的十九大精神的决议》,印发给参加十届二次会议的全体委员学习,同时赠阅了十九大报告读本,便于政协委员更好地学习报告原文。

    全体政协委员通过学习党的十九大精神,进一步认识到“人民政协是具有中国特色的制度安排,是社会主义协商民主的重要渠道和专门协商机构”,他们精神倍加振奋,参政热情高涨,积极投身到市政协十届二次会议各项活动中,尤其是在今年提案工作中,全体委员结合日常工作经验和自身专业技术优势,通过前期调研走访,撰写提交了大量的可操作性强的提案。明光政协十届二次会议期间,共征集到委员提案161件,其中,委员个人提案144件,界别提案1件,联名提案16件,以实际行动践行党的十九大精神,为确保明光同步全面建成小康社会、奋力开启新时代美好新明光现代化建设作出更大贡献。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下