吴军接待客商洽谈投资项目
2017-12-26
来源:市政协机关
点击数: 1196          作者:朱永兵 何一凡

  •   12月21日下午,市政协主席吴军接待浙江客商邱红军一行,双方就洽谈现代农业投资项目进行洽谈。市政协副主席江家海、秘书长刘胜田等陪同接待。

      座谈会上,客商们介绍了企业发展情况和投资理念,递交了项目可行性研究报告,表达了在明光投资兴业的愿望,洽谈了项目选址、用地规模、主营业务、投资计划等方面内容,为下一步双方深入合作打下牢固基础。

      吴军对邱总一行来明投资表示欢迎。他指出,明光山水资源丰富、自然环境优越、交通方便快捷、市民勤劳纯朴,该项目落户明光是智慧的选择。双方当场明确了专人负责该项目联系和后续工作,力争早日促成项目签约和开工建设。

     


热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下