吴军与联系专家座谈
2017-12-26
来源:市政协机关
点击数: 829          作者:朱永兵 何一凡


  •     12月22日下午,市政协主席吴军主持召开联系专家座谈会,明酒集团赵玉龙和明光中学董培晓两位专家应邀参加座谈,市政协秘书长刘胜田,市委教体工委、市经信委负责人参加座谈。

        会上,专家们回顾了自己走上专业岗位、在工作中锻炼成长、不断获得荣誉的事迹,以及所在单位取得的辉煌成就和发展规划。同时从专业角度分析了当前工作面临的形势,赵玉龙专家提出了关于企业招工、校企合作等方面困难;董培晓专家提出了办学经费、学权管理、引进人才、基层教师待遇等方面的困难。相关帮扶单位现场回应了专家意见,并汇报了相关工作安排。

        经过座谈交流,吴军对两位专家在本领域的专业素养高度认可,他认为两位专家取得的丰硕业绩是他们多年来怀着理想信念,立足岗位、刻苦钻研、默默奉献的必然成果,是对明光经济社会发展的巨大贡献,同时鼓励他们再接再厉,为明光酒业和明光教育事业发展发挥好自己的专家引领作用。吴军将专家的意见建议一一记录,并表示积极帮助协调解决有关问题和困难。

        吴军强调,开展联系服务人才工作,要坚持新思想、牢记新使命,开创人才工作新局面。帮扶单位一要主动提升本领能力。二要主动联系专家单位。三要主动对接专家。要创造联系服务人才工作的良好氛围。

        优秀专家要贯彻新理念,开启新征程,再作新贡献。一要学懂弄通做实十九大精神。要用党的十九大先进的理论知识武装自己,积极贯彻十九大精神。二要坚持不懈提高专业水平。要继续增强自身专业素质,还要加强后备人才培养,形成人才梯队。三要持之以恒奉献明光发展。要坚持主业、发挥特长,把自身才能的发挥与明光经济社会发展相结合,作出更大贡献。


热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下