市政协机关召开新年首次周学习例会
2018-1-12
来源:市政协机关
点击数: 426          作者:朱永兵 何一凡
  •   1月12日下午,市政协主席吴军主持召开市政协机关新年首次周学习例会,副主席江家海、陈晓燕,秘书长刘胜田出席会议,机关全体工作人员参加学习。

      会上,市政协副主席江家海领学了习近平总书记在学习贯彻党的十九大精神研讨班开班式上所作的《以时不我待只争朝夕的精神投入工作 开创新时代中国特色社会主义事业新局面》重要讲话精神。

      就继续加强学习,落实好近期工作,吴军要求,一要坚持不懈贯彻执行学习例会制度,全面增强八个方面本领。新年伊始要认真贯彻落实十九大对党员干部的学习要求,将集体学习和自学相结合,将理论与实践相结合,全面增强学习本领、政治领导本领、改革创新本领、科学发展本领、依法执政本领、群众工作本领、狠抓落实本领、驾驭风险本领。二要坚持不懈学习习近平总书记重要讲话精神,全面做到“五个”过硬。即做到信念过硬、做到政治过硬、做到责任过硬、做到能力过硬、做到作风过硬。三要坚持不懈发扬时不我待,只争朝夕的精神,全面开创新年工作新局面。要研究谋划好新年工作,当前要传达学习好滁州市“两会”精神,要组织推动好市政协开展的“扶贫困、献爱心”活动,要主动迎接优质做好各项年底考核,以优异的成绩展现新年新气象,开创新年工作新局面。


热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下