明光政协委员踊跃捐款 扶贫困献爱心
2018-1-18
来源:市政协机关
点击数: 565          作者:朱永兵 邓安国 何一凡
  • 会场

    会场

    吴军带头捐款

    政协委员踊跃捐款(图中为丁兴海)

    政协委员踊跃捐款(图中为倪海燕)

    岳彩伍领取荣誉证书

    朱泽建领取荣誉证书

    蒋敬喜(代)领取荣誉证书

    室外寒气袭人,室内暖意融融。118日上午,明光市政协委员“扶贫困、献爱心”捐赠活动在市政协机关会议室举行,来自全市各界的81名政协委员齐聚这里捐款献爱心,以自己的实际行动展现新时代委员勇于担社会责任的新风采。市政协主席吴军主持活动并带头捐赠,副主席江家海、陈晓燕、郑昕、高房玺、张德莉,秘书长刘胜田参与捐赠。

    吴军代表市政协对各位委员积极响应政协号召,勇于承担社会责任,主动开展无偿捐赠表示感谢,并宣布活动开始。捐赠过程中,市政协领导班子带头进行了捐赠,各位政协委员依次走向捐款箱,真诚的献上自己的爱心,其中,蒋敬喜、岳彩伍、倪海燕、丁兴海、朱泽建5位委员被评为爱心捐赠先进个人,并授予荣誉证书。

    此次共筹得善款九万七千七百元,将重点用于自来桥镇白云寺村、桥头镇汉塘村、涧溪镇涧溪村、管店镇新管村、潘村镇中淮村、柳巷镇陶桥村、古沛镇楼张村的贫困户,共惠及贫困人口近600人。

    吴军指出,此次政协委员“扶贫困、献爱心”捐赠活动是市政协认真落实市委关于脱贫攻坚工作部署的重要举措,是政协委员助力脱贫攻坚公益行活动的延续。活动的顺利开展,充分体现各位委员的政治意识、大局意识和勇于担当社会责任的民本情怀,是政协委员公益行“六个一”活动的典范和学习的榜样。

    吴军希望,广大政协委员要坚持弘扬中华民族扶贫济困的传统美德,影响和带动社会各界更多爱心人士积极参与到扶贫济困活动中来,在脱贫攻坚中大展身手、大现作为,以更加务实的举措、更加扎实的作风,充分展现新时期政协委员的新风采,为明光决胜高水平全面建成小康社会,加快建设现代化新明光,实现人民对美好生活的向往作出新的更大的贡献!


热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下