市政协积极支持爱心捐学工作
2018-1-24
来源:市政协机关
点击数: 998          作者:张广梅
  • 1月23日下午,虽然寒风刺骨,但明光管店小学却洋溢着融融暖意,一场爱心捐赠在这里隆重举行。上海警备区原政委王传友、上海安徽经济文化促进会常务副会长、上海电能电气集团公司董事长吴献忠、上海安慈公益基金会理事长汪峰等一行在滁州市政协副主席、市总工会主席高怀忠及明光市政协主席吴军、副主席江家海、市教体局局长李昌义、管店镇党委书记陈福祥等陪同下,来到了管店小学,进行捐赠活动。活动由市教育体育局李昌义主持,管店中学、小学负责人和部分教师、学生代表参加了捐赠活动。

    此次捐赠活动中寿鑫生物科技(上海)有限公司为管店小学捐赠了16台志高冷暖空调,上海电能电气集团公司为管店小学和管店中学捐助学金5万元用于资助贫困家庭学生。

    市政协副主席江家海致辞中对远道而来的上海领导、嘉宾和捐赠单位表示真诚的感谢和崇高的敬意,并希望本次活动能引领出更多的人去关注教育事业,关心公益事业。他鼓励每一位学生要更加努力学习,提高本领,回馈社会。

    上海安徽经济文化促进会常务副会长、上海电能电气集团公司董事长吴献忠等代表捐赠单位作了讲话,他表达了捐赠单位献爱心助学的热情,同时也鼓励同学们要好好学习,奋发向上。

    活动在热烈的掌声中结束。赠人玫瑰,手留余香,相信这无私的奉献和爱心将铭记在教室里的每一位孩子的心中。


热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下