市政协专题研究文明创建工作
2018-1-25
来源:市政协机关
点击数: 581          作者:范广金 文/朱永兵 图
  • 1月24日上午,市政协主席吴军主持召开2018年市政协机关文明创建工作会议,总结去年文明创建工作,专题研究今年文明创建目标和任务。副主席江家海、陈晓燕,秘书长刘胜田及各委室负责人参加会议。

    会上,市政协创建办汇报了去年文明创建工作,和今年文明创建工作计划。会议就文明创建工作展开了讨论。

    吴军在充分肯定去年文明创建工作的同时,对今年的文明创建工作提出具体要求:

    一要主动提升创建标杆。市政协机关在顺利争创第十一届滁州市文明单位的基础上,积极争创滁州市文明单位标兵单位,为争创省级文明单位打好坚实基础。

    二要高度重视文明创建活动。要积极做好文明创建片长单位、评选道德模范、推荐明光好人等活动,要扩大视野,在全市政协委员中积极发现明光好人人选。

    三要扎实开展文明志愿者工作。要在重要时点、特殊天气等扎实开展相关文明创建志愿者活动,要紧密结合即将到来的暴雪天气,提前安排志愿计划。

    四要科学安排我们的节日系列活动。精心组织科学安排机关文化活动、丰富职工文化生活。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下