陈晓燕看望慰问清扫积雪志愿者
2018-1-26
来源:市政协机关
点击数: 1114          作者:何一凡
  • 陈晓燕看望慰问“明光市爱心联盟”和行政服务中心志愿者

    市农委志愿者劳动现场

    124日我市再次出现强降暴雪以来,市政协一方面组织机关全体职工上路清扫积雪,另一方面积极组织相关责任单位动员志愿者清扫池河大道积雪。为鼓励广大志愿者士气,进一步加快积雪清扫速度,126日上午,市政协副主席陈晓燕率市政协创建办成员前往积雪清扫现场看望慰问广大志愿者。

    看到市行政服务中心、市农委、市人社局等单位大批志愿者热火朝天的清除积雪劳动场面,陈晓燕诚挚的感谢他们挺身而出,冒着严寒为广大市民清扫道路积雪,鼓励他们再接再厉,早日完成积雪清扫,实现通行路面贯通。看到“明光市爱心联盟”志愿者自发组织起来加入积雪清扫队伍,陈晓燕对他们赞不绝口,鼓励他们奉献爱心、贡献力量,继续加快积雪清扫,保障市民安全通行。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下