市政协志愿者周日铲雪保畅通
2018-1-29
来源:市政协机关
点击数: 994          作者:何一凡
  • 近期我市持续暴雪,市政协机关多次组织志愿者清铲池河大道等路段积雪。128日,天气刚转晴,市政协机关即组织相关责任单位动员志愿者上路清铲积雪,同时,由市政协副主席江家海、陈晓燕带队,率领市政协机关志愿者迅速投入积雪清铲中。

    在池河大道上,市政协机关志愿者满怀热情挥洒汗水,全力以赴清铲积雪,他们冒着零下7度的严寒,踏着厚重的冰雪,一铲一铲将已经结冰的路面清扫出来,他们矫健的身影在冰天雪地里形成一道靓丽的风景线。尽管清扫路段积雪厚、日照少,冰雪与整个路面凝结在一起,志愿者们却发扬不怕苦不怕累精神,坚持工作高标准,认真清除慢车道的全路面积雪,确保行走畅通安全,经过一下午奋战,打通清理干净池河大道南侧人行道数百米,路过的市民纷纷点赞。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下