市政协奋力推进雪后保畅通
2018-1-30
来源:市政协机关
点击数: 120          作者:何一凡
  • 吴军与市政协机关同志、市公积金管理部同志、热心商家一同铲雪

    劳动现场


    近期我市多次遭遇暴雪天气,道路积雪造成居民交通出行不便,经过全市广大志愿者和环卫部门连续奋战,我市城区主要道路基本畅通。

    为抓紧清除池河大道全部积雪,完全恢复交通出行条件,129日,市政协主席吴军安排市政协创建办现场开展除雪进度摸排,查清了工作薄弱环节,立即通知相关单位进场铲雪。同时,吴军率领市政协机关全体工作人员上路,联合市公积金管理部和沿途热心商家,共同铲除市公积金管理部西侧至西郊停车场段南侧积雪。在参加扫雪劳动后,吴军对池河大道(汽车站至金达路)全路段积雪清扫工作进度进行了督查,现场安排部署铲雪扫尾工作。

    副主席江家海、陈晓燕和秘书长刘胜田等参加了铲雪扫雪工作,副主席陈晓燕陪同开展保畅通督查。


热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下