江家海深入桥头镇开展“春风行动”
2018-2-5
来源:市政协机关
点击数: 1070          作者:邓安国
  • 按照市委统一部署,201824日上午,市政协副主席江家海深入桥头镇开展“千名党员进万家”春风行动,在桥头镇四楼会议室召开了春风行动集中宣讲动员会,参加会议的有团市委、市粮食局、市教体局、市市场监管局、市国家储备库、桥头中学、桥头镇全体机关干部、九个村的村两委及党员代表。

    会议从四个层面进行了宣讲。一是传达了市委副书记、市长余成林同志在全市“千名党员进万家”春风行动动员会上的讲话精神。二是详细讲解了党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想。三是宣讲了近年来明光市经济社会发展取得的骄人成绩。四是就春风行动六项活动作了具体的安排部署。

    宣讲动员会后,江家海深入桥头镇汉塘村支部活动室及部分困难群众家中进行走访慰问,认真听取群众的意见和建议,把党的政策和关怀送到群众的心里,鼓舞群众,引导群众,形成加快发展的共识。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下