吴军深入潘村开展“春风行动”
2018-2-7
来源:市政协机关
点击数: 119          作者:邓安国 何一凡
  • 会议现场

    会议现场

    吴军走访慰问


    刘胜田走访慰问

    2月5日下午,市政协主席吴军深入潘村镇开展“千名党员进万家”春风行动,在潘村镇小学召开了“千名党员进万家”春风行动宣讲动员会,市政协机关、市住建局、市规划局、市地税局、市商务局、市招商局、市图书馆、潘村中学和潘村镇全体机关干部、十三个村党员干部党员代表参加活动。

    会议传达了市委副书记、市长余成林同志在全市“千名党员进万家”春风行动动员会上的讲话精神,讲解了党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,宣讲了近年来明光市经济社会发展取得的成绩,再次明确了各党支部任务分工,并就开展好此次春风行动作了具体的安排部署。

    吴军要求,与会市直机关和党员干部要积极主动投入春风行动,一要新年宣传新思想,要宣传习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神。二要新年传播新信息,要宣传招工信息和招商引资信息,助力地方经济发展。三是新年了解新困难,要了解、解决群众具体实际困难,为群众做实事,办好事。四是新年送出新温暖。要为困难群众送上慰问金,帮助他们度过一个快乐祥和的春节。五是新年喜结新友谊。党员干部要与困难群众交知心朋友,建立和谐的干群关系,结穷亲戚。六是新年展示新气象,各市直单位要共同开展好六项行动,各村党支部要搞好环境卫生,为居民和返乡群众营造良好的节日环境,做到干干净净过大年,快快乐乐迎新春。七是新年落实新规定,要严格遵守八项精神和村级无接待等规定,送好温暖,不给基层和群众增负担。

    会后,市政协主席吴军、秘书长刘胜田及市政协机关党支部同志来到中淮村,在镇村干部陪同下走访慰问了13户困难群众和贫困户,认真听取基层党组织和群众的意见建议,现场查看了困难户的自来水供应、养殖生产、环境卫生等相关情况,为他们送上节日的祝福,鼓励他们在党委政府的关心下早日脱贫致富奔小康。


热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下