吴军赴贫困村开展“扶贫困 献爱心”活动
2018-2-9
来源:市政协机关
点击数: 587          作者:朱永兵


  • 2月6日,市政协主席吴军带领市政协委员徐军、桑盛斌、冯天浪前往自来桥镇白云寺村,看望慰问贫困群众,为37户贫困户送去政协委员的爱心捐款,以实际行动助力脱贫攻坚。

    在镇村干部的陪同下,吴军和委员们一起深入贫困户家中,每到一户,吴军一行详细询问他们的家庭情况和生活状况,送去慰问金,祝福群众新年快乐。同时鼓励他们坚定信心,积极克服眼前困难,早日脱贫致富,过上幸福生活。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下